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Hähnchenbrust im Wirsingmantel

Hähnchenbrust im Wirsingmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrust anbraten
    Wirsing, nur innere Blätter verwenden
    Strunk rausschneiden und blanchieren
    schwarze Oliven, Sherrytomaten und Vorderschinken kleinhacken
    und mit dem Frischkäse zu einer Masse verrühren
    Masse auf die Wirsingblätter verstreichen

    angebratene Hähnchenbrust auf die gefüllten Wirsingblätter legen
    einwickeln und zusammenbinden
    mit Geflügelfond aufgießen und bei 150Grad ca 20 min in den Backofen


    Kartoffelplätzchen:

    gekochte Kartoffel durch eine Kartoffelpresse drücken
    Schnittlauch, Petersilie und Vorderschinken kleinhacken und mit Kartoffeln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Pfanne mit Knoblauchzehe ausstreichen und Plätzchen
    in Sonnenblumen-Oel ausbacken
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