Webkoch-Logo

Hähnchenbrust im Schinkenmantel

Hähnchenbrust im Schinkenmantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Auflaufform gut einfetten und den Backofen auf 200 Grad
    vorheizen.

    Filets quer in je drei Stücke schneiden, pfeffern, salzen, mit je
    einer Schinkenscheibe umwickeln und in die Auflaufform setzen.

    Milch erhitzen, Sossenpulver einrühren, mit Muskat und Curry pikant abschmecken und ein Drittel des gehobelten Gouda darin schmelzen.
    Anschliessend die Käsesosse über die Fleischröllchen verteilen, mit dem restlichen Käse bestreuen, mit etwas Paprikapulver bestäuben und im Backofen ca. 30 Minuten überbacken.

    Beilagen: frisches Baguette und Eisbergsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust im Schinkenmantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.