Hähnchenbrust im Schinken-Mantel
Zutatenliste

4 | Hähnchen-Filets a 125 g |
½ TL | Weißer Pfeffer |
¼ TL | Salbei |
4 | Scheibe roher Schinken, dünn, a 20g |
4 | Holzstäbchen (Zahnstocher) |
4 EL | Butter zum Braten |
125 ml | Sherry |
200 g | Creme fraîche |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch mit Pfeffer und zerriebenem Salbei einreiben, in Schinken
einwickeln und mit Holzstäbchen zusammenstecken. Butter in der Pfanne
über mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Steaks ins heisse Fett
legen, beim Braten oft wenden, auf eine vorgewärmte Platte legen,
zudecken. Auf starke Hitze schalten, den Bratfond mit Sherry verrühren
und stark einkochen. Mit Crème fraîche verrühren, abschmecken und in
einer Sauciere anrichten.
*
Quelle: -Original-Meisterkoch-Rezept -Erfasst: Gerd Mügge
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