Webkoch-Logo

Hähnchenbrust im Schinken-Mantel

Hähnchenbrust im Schinken-Mantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit Pfeffer und zerriebenem Salbei einreiben, in Schinken
    einwickeln und mit Holzstäbchen zusammenstecken. Butter in der Pfanne
    über mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Steaks ins heisse Fett
    legen, beim Braten oft wenden, auf eine vorgewärmte Platte legen,
    zudecken. Auf starke Hitze schalten, den Bratfond mit Sherry verrühren
    und stark einkochen. Mit Crème fraîche verrühren, abschmecken und in
    einer Sauciere anrichten.
    *
    Quelle: -Original-Meisterkoch-Rezept -Erfasst: Gerd Mügge
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust im Schinken-Mantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.