Hähnchenbrust im Schinken-Kräuter-Mantel
Zutatenliste

4 | Hähnchenbrustfilets (ca. 180g) |
Frisch gemahlenen Pfeffer | |
Paprika edelsüss | |
Kräuter der Provence | |
Frische Salbeiblätter | |
8 | Scheiben (dünne) Schinken oder Frühstücksspeck (ca. 120 g) |
200 g | Zucchini |
1 EL | Öl |
Etwas Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und halbieren. Mit Pfeffer,
Paprika und Kräutern der Provence einreiben. Ein bis zwei Salbeiblätter
(je nach Grösse) auf jedes Fleischstück legen, mit den Schinkenscheiben
umwickeln. Zucchini waschen, in etwa 3 mm dicke längliche Scheinen
schneiden. Diese in eine rechteckige, geölte, feuerfeste Form legen.
Darauf die eingewickelten Stücke setzen. Alles mit etwas Zitronensaft
beträufeln. Zugedeckt im 175 Grad heissen Backofen ca. 30 Minuten garen.
Dazu schmecken grüner Salat, Tomatensalat und Bauernbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust im Schinken-Kräuter-Mantel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.