Webkoch-Logo

Hähnchenbrust im Schinken-Kräuter-Mantel

Hähnchenbrust im Schinken-Kräuter-Mantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und halbieren. Mit Pfeffer,
    Paprika und Kräutern der Provence einreiben. Ein bis zwei Salbeiblätter
    (je nach Grösse) auf jedes Fleischstück legen, mit den Schinkenscheiben
    umwickeln. Zucchini waschen, in etwa 3 mm dicke längliche Scheinen
    schneiden. Diese in eine rechteckige, geölte, feuerfeste Form legen.
    Darauf die eingewickelten Stücke setzen. Alles mit etwas Zitronensaft
    beträufeln. Zugedeckt im 175 Grad heissen Backofen ca. 30 Minuten garen.
    Dazu schmecken grüner Salat, Tomatensalat und Bauernbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust im Schinken-Kräuter-Mantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.