Webkoch-Logo

Hähnchenbrust-Filet Ginger and Lemon

Hähnchenbrust-Filet Ginger and Lemon
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten
    753 Kalorien / 3152 Joule pro Portion.
    Zitronen dick abschälen und filetieren, einige Spalten beiseite
    legen, Rest fein würfeln. Ingwer schälen, fein hacken.
    Chillischoten längs aufschlitzen, Kerne entfernen. Schote in
    schmale Ringe schneiden, vorbereitete Zutaten vermischen.
    Petersilie waschen und hacken. Hähnchenbrustfilet abspülen,
    mit Küchenkrepp trockentupfen. Von beiden Seiten leicht pfeffern.
    Wildreismischung nach Packungsanleitung mit Salz und 1 Tl. Butter
    garen. Inzwischen in einer Pfanne die restliche Butter zerlassen.
    Filets hineinlegen, von jeder Seite 3 Minuten anbraten,
    herausnehmen und warm stellen. Rote Zwiebel schälen und in
    Würfel schneiden, in der Pfanne anbraten. Sahne in die Pfanne
    gießen. 3 Minuten bei schwacher Hitze einköcheln lassen,
    mehrmals umrühren. Zitronen-Ingwer-Mischung und gehackte
    Petersilie zufügen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen
    Pfefferschotensauce würzen, mit Zucker abschmecken. Filets in
    die Sauce legen und nochmals 8 Minuten ziehen lassen. Anrichten
    und mit dem Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust-Filet Ginger and Lemon

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.