Hähnchenbrust auf Gemüse
Zutatenliste

500 g | Hähnchenfleisch |
250 g | Zuckerschoten |
2 | Kohlrabi |
30 g | Butterschmalz |
Salz, Pfeffer | |
375 ml | Hühnerbrühe |
200 g | Schlagsahne |
3 EL | Speisestärke |
2 EL | Zitronensaft |
Muskat, Estragon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuckerschoten putzen und abspuelen. Kohlrabi schaelen. Dabei die zarte
Schale und die kleinen Blaettchen in der Mitte stehenlassen. Kohlrabi
in Spalten schneiden.
Haehnchenbrustfilet kalt abspuelen und trockentupfen.
Im heissen Butterschmalz von beiden Seiten braun anbraten und mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Abgedeckt zehn Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Inzwischen Kohlrabi in der Huehnerbruehe sechs Minuten kochen.
Zuckerschoten zufuegen und vier Minuten weiterkochen. Gemuese heraus-
nehmen und warm halten. Sahne in die Bruehe giessen, aufkochen lassen
und mit Sossenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
geriebener Muskatnuss abschmecken.
Gemuese und Haehnchenbrustfilets auf einer Platte anrichten und mit
der Sosse begiessen. Mit Estragonblaettchen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust auf Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.