Webkoch-Logo

Hähnchenbrust auf Gemüse

Hähnchenbrust auf Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuckerschoten putzen und abspuelen. Kohlrabi schaelen. Dabei die zarte
    Schale und die kleinen Blaettchen in der Mitte stehenlassen. Kohlrabi
    in Spalten schneiden.
    Haehnchenbrustfilet kalt abspuelen und trockentupfen.
    Im heissen Butterschmalz von beiden Seiten braun anbraten und mit Salz
    und Pfeffer wuerzen. Abgedeckt zehn Minuten bei mittlerer Hitze garen.
    Inzwischen Kohlrabi in der Huehnerbruehe sechs Minuten kochen.
    Zuckerschoten zufuegen und vier Minuten weiterkochen. Gemuese heraus-
    nehmen und warm halten. Sahne in die Bruehe giessen, aufkochen lassen
    und mit Sossenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
    geriebener Muskatnuss abschmecken.
    Gemuese und Haehnchenbrustfilets auf einer Platte anrichten und mit
    der Sosse begiessen. Mit Estragonblaettchen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust auf Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.