Webkoch-Logo

Hähnchenbrust an Gorgonzola-Sauce

Hähnchenbrust an Gorgonzola-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haehnchenbrueste salzen, pfeffern und in der heissen Butter beidseitig
    anbraten. Herausnehmen und im auf 80 Grad vorgewaermten Backofen durchziehen
    lassen. Den Bratsatz mit dem Weisswein abloeschen. Die Pfanne vom Herd
    nehmen und den in Wuerfel geschnittenen Gorgonzola mit der Gabel darin
    zerdruecken. Rahm und Cognac beigeben und die Pfanne wieder auf die
    Herdplatte geben. Unter staendigem Ruehren mit dem Schneebesen die Sosse
    einkochen lassen, evtl. mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Die
    Haehnchenbrueste faecherartig aufschneiden, auf heisse Teller geben und mit
    der Sosse ueberziehen.
    Dazu: Spinat oder Spinatgnocchi
    Quelle: Rezeptsammlung der UNIX-AG an der Uni Kaiserlautern,
    gepostet von Rene Gagnaux am 07.03.95,
    neuerfasst von Christine Paeth
    :Stichworte : erprobt und gut, Gefluegel, Gorgonzola, Huhn, Kaese
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust an Gorgonzola-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.