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Hähnchenbrust à la Brasil

Hähnchenbrust à la Brasil
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett von den Hähnchenbrüsten schneiden. Brustknochen mit einem scharfen
    Messer heraustrennen, ohne die Haut zu verletzen. Brusthälften etwas
    flach klopfen. Limette abreiben und auspressen. Mit dem Saft das Fleisch
    beträufeln. Pfeffern. Vom Toastbrot die Rinde abschneiden. Toast
    zerkrümeln und mit Frischkäse, Ei, Limettenschale und Mandelstiften
    zu einer gebundenen Masse verrühren. Thymian und Petersilie hacken.
    Kresse schneiden. Alle Kräuter unter die Brotmasse mischen. Mit Koriander
    und Pfeffer würzen. Füllung auf die Hähnchenbrüste verteilen. Brusthälften
    übereinanderklappen und mit Holzstäbchen verschließen. Salzen. Butterschmalz
    in flachem Bräter erhitzen. Hähnchenbrüste darin 3-4 Minuten anbraten.
    In den vorgeheizten Backofen schieben. Backzeit ca. 20 Minuten bei 225°
    oder Gasherd Stufe 4.
    Holzstäbchen entfernen. Fleisch schräg in Scheiben schneiden. Auf einer
    vorgewärmten Platte anrichten. Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker
    und einem Stich Butter kurz erhitzen. Wasser abschütten. Für die
    Basilikumsauce etwas Butter zerlassen. Basilikum fein schneiden und mit dem
    Spargel in der Butter schwenken. Zu den Hähnchenbrüsten legen. Dazu reicht
    man junge Kartoffeln.
    :Stichworte : Geflügel, P6
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