Webkoch-Logo

Hähnchenbrüste mit Curry-Sauce

Hähnchenbrüste mit Curry-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen, in
    Streifen schneiden. Je ein El. Butter und Zwiebelwürfel goldgelb
    dünsten. Reis darin anrösten, mit 3/4 l Brühe auffüllen, zugedeckt 20
    Minuten quellen lassen. Schinken würfeln, druntermischen.
    Für die Sauce übrige Zwiebeln in 2 El. Butter andünsten. Mehl und
    Curry einrühren, mit Brühe auffüllen und dick einkochen.
    Paprikastreifen und Sahne dazugeben, 2 Minuten kochen. 1 El. Butter
    über mittlerer Hitze bräunen, die Hähnchenbrüste pro Seite 5 Minuten
    braten, salzen und pfeffern. Sauce dazugiessen und kurz ziehen lassen.
    Dazu passt ein Salat aus 4 Scheiben Ananas, je einer Orange und Banane
    in einer Marinade aus Zitronensaft mit etwas Zucker und Weinbrand.
    Eine Portion hat 778 Kalorien oder 3255 Joule.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrüste mit Curry-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.