Webkoch-Logo

Hähnchenbrüste in Sauerrahm

Hähnchenbrüste in Sauerrahm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter
    andünsten.
    Inzwischen Hähnchenbrüste im restlichen Butter anbraten.
    Gemüse-Champignons-Mischung mit dem Sauerrahm mischen, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Hühnchenbrüste in eine ofenfeste Form tun, Gemüse-Champignons-Rahm-
    Mischung darüber verteilen.
    Abgedeckt 45 bis 55 Minuten im auf 200 °C vorgewärmten Ofen schmoren
    lassen.
    Angepasst nach einem posting von Marlon Bagley @ 1:3619/1, 07.03.94,
    /HOME_COOKING
    Menge: 6 Personen
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 16 Mar 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrüste in Sauerrahm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.