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Hähnchenbrüstchen mit Rotweinbirne und Peperoni-Sauce

Hähnchenbrüstchen mit Rotweinbirne und Peperoni-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Birnen schaelen, den Stiel jedoch nicht abschneiden. Rotwein und
    Zucker aufkochen, Birnen zugeben unf auf kleinem Feuer ca. 1 Stunde
    weich koecheln.
    Die Haehnchenbruestchen in den Sesamsamen wenden und im
    Oel-Butter-Gemisch beidseitig anbraten. Anschliessend mit Salz und
    Pfeffer wuerzen und mit dem Sesamoel abschmecken.
    Die Peperoni im Ofen erhitzen (max. 220 oC) und die Haut abziehen.
    Dies kann man auch ueber die Gasflamme machen. Dann die Peperoni
    halbieren und entkernen, in Stuecke schneiden und zusammen mit
    Olivenoel, Essig, Pfeffersauce, Zucker und Salz puerieren. Die
    geraspelte Kokosnuss und die Weinbeeren zugeben und mit etwas Rahm
    verfeinern.
    Anrichten: die Birnen unten leicht anschneiden, damit sie stehen.
    Peperoni- Sauce auf vorgewaermte Teller verteilen,
    Haehnchenbruestchen und Birne darauf anrichten.
    Dazu: Reis.
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