Webkoch-Logo

Hähnchenbrüstchen mit Bärlauchsosse

Hähnchenbrüstchen mit Bärlauchsosse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brüstchen in heisser Butter beiderseitig goldbraun braten, würzen und zugedeckt warm stellen.

    Wein in einer separaten Pfanne fast vollständig einkochen, dann die Bouillon und die Sahne zugeben. Sauce in einen Mixer giessen, Bärlauch und Eigelb zufügen und mixen, bis der Bärlauch vollkommen püriert und die Sauce fein ist. Würzen, zurück in die Pfanne giessen und unter Rühren vorsichtig erhitzen, aber nicht mehr kochen!
    Hähnchenbrüstchen auf zwei Tellern anrichten und mit der Sosse übergossen sofort servieren.

    Beilagen: Bandnudeln und Rucolasalat
    Getränk: einen gut gekühlten Prosecco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrüstchen mit Bärlauchsosse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.