Webkoch-Logo

Hähnchenbeine

Hähnchenbeine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine
    feuerfeste Form geben. Jeden Schenkel mit einer Speckscheibe belegen.
    Ebenso die Brüste. Zwiebeln schälen, achteln und zu dem Fleisch legen.
    Weisswein und Brühe darübergiessen und im Backofen bei 200 Grad ca. 40 min.
    garen. Dann die kreuzweise eingeschnittenen Tomaten zugeben und das Gericht
    weitere 10 Minuten im Ofen lassen. Hähnchenschenkel und Speck sollen
    knusprig braun sein.
    Beilagen : Kartoffelpüree
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbeine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.