Hähnchenbeine
Zutatenliste

6 | Hähnchenschenke (mit einem Stück Brust) |
2 | Hähnchenbrüste |
8 | Scheiben durchwachsener Salziger Speck |
6 | Tomaten |
3 | Zwiebeln |
¼ l | Weißwein (halbtrocken) |
¼ l | Würfelbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine
feuerfeste Form geben. Jeden Schenkel mit einer Speckscheibe belegen.
Ebenso die Brüste. Zwiebeln schälen, achteln und zu dem Fleisch legen.
Weisswein und Brühe darübergiessen und im Backofen bei 200 Grad ca. 40 min.
garen. Dann die kreuzweise eingeschnittenen Tomaten zugeben und das Gericht
weitere 10 Minuten im Ofen lassen. Hähnchenschenkel und Speck sollen
knusprig braun sein.
Beilagen : Kartoffelpüree
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbeine
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.