Webkoch-Logo

Hähnchen zu Kohlrabigemüse

Hähnchen zu Kohlrabigemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Keule waschen, trockentupfen und würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne
    erhitzen. Keule darin rundherum anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten
    fertig braten.
    Inzwischen Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemüse waschen
    und in Stifte schneiden. In wenig Wasser mit Salz und Pfeffer ca. 10 Minuten
    dünsten. Leicht binden. Joghurt unterrühren. Mit Curry abschmecken.
    Kartoffeln pellen. Mit Gemüse und Hähnchenkeule anrichten. Kartoffeln mit
    gehackter Petersilie bestreut anrichten.
    :Pro Person ca. : 430 kcal
    :Pro Person ca. : 1800 kJoule
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen zu Kohlrabigemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.