Hähnchen zu Kohlrabigemüse
Zutatenliste
150 g | Hähnchenkeule |
Salz | |
Pfeffer | |
5 g | Öl |
160 g | Kartoffeln |
100 g | Möhren geschält |
100 g | Kohlrabi geschält |
pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet | |
40 g | Magerjoghurt |
Curry | |
2 | Petersilienstiele |
Zubereitung
-
Schritt 1
Keule waschen, trockentupfen und würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne
erhitzen. Keule darin rundherum anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten
fertig braten.
Inzwischen Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemüse waschen
und in Stifte schneiden. In wenig Wasser mit Salz und Pfeffer ca. 10 Minuten
dünsten. Leicht binden. Joghurt unterrühren. Mit Curry abschmecken.
Kartoffeln pellen. Mit Gemüse und Hähnchenkeule anrichten. Kartoffeln mit
gehackter Petersilie bestreut anrichten.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen zu Kohlrabigemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.