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Hähnchen-Sprossen-Pfanne

Hähnchen-Sprossen-Pfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haehnchenbrueste ohne Knochen in 2 cm breite Streifen schneiden, mit
    etwas Knoblauch und Ingwer, mit Sojasauce und Sesamoel marinieren und ca. 1
    Stunde kuehl stellen. Das Gemuese und die Pilze putzen und in feine Streifen
    schneiden. Die eingelegten Haehnchenbrueste in einer Pfanne oder einem Wok
    mit Sonnenblumenoel erst scharf anbraten, sie dann wieder aus der Pfanne
    nehmen. Nochmals etwas Oel erhitzen und jetzt kurz das Gemuese und die Pilze
    anbraten, mit Ingwer und Sojasauce wuerzen, danach das Fleisch zugeben und
    alles durchschwenken. Jetzt die Sprossen zugeben, kurz mitduensten und mit
    Zitronensaft abschmecken. Als Beilage eignet sich am besten Basmatireis.
    :Quelle : ARD-Buffet-Team 04/1999
    :Erfasser : Hein Ruehle
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