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Hähnchen-Sesam-Creme

Hähnchen-Sesam-Creme
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nach arabischem Vorbild aus Resten von Brathähnchen fabriziert/improvisiert.

    Hähnchenfleisch sehr fein hacken. Sesam ohne Fett rösten, im Mörser mit 1 gestrichenen TL Salz kreisend zu Paste zerreiben. Beides mit durchgepresstem Knofi, Joghurt oder saurer Sahne sowie Zitrone (bei saurer Sahne weniger nehmen) vermischen. Mit dem Löffelrücken kräftig zerdrücken. Petersilie, Salz, Pfeffer, Schwarzkümmel nach Geschmack unterrühren.

    Passt zu Fladen- und Schwarzbrot oder Pumpernickel (auf Wunsch gebuttert).

    Tipp: Gewürze wie Schwarzkümmel können an entsprechenden Ständen bei Kirmes, Weihnachtsmarkt & Co. KG günstig eingekauft werden.
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Kommentare zum Rezept Hähnchen-Sesam-Creme

  • 11.12.2004
    Mmmh, dat klingt doch mal lecker. Hab's bei mir unter Dipps abgespeichert, weil es sich dafür bestimmt hervorragend eignet. Danke fürs Rezept!

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