Hähnchen Saltimbocca
Zutatenliste

6 gr. | Brusthaelften entbeint und ohne Haut |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
12 | Salbeiblättchen |
3 EL | Butter |
0,13 l | Marsala |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Brusthaelften zwischen 2 Platikfolien legen und leicht klopfen.
Mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Erst Salbeiblaettchen, dann Parmaschinken
darauflegen und
mit einem Zahnstocher befestigen.
Butter erhitzen und die Schnitzelchen von beiden Seiten goldbraun
braten. Marsalla dazugeben und bei geringer Hitze etwa 15 bis 20
Minuten garen.
Mit der Sauce zu gekochtem Reis und geduensteten Zucchini servieren.
:Pro Person ca. : 641 kcal
:Pro Person ca. : 2680 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen Saltimbocca
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.