Webkoch-Logo

Hähnchen Saltimbocca

Hähnchen Saltimbocca
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brusthaelften zwischen 2 Platikfolien legen und leicht klopfen.
    Mit Salz
    und Pfeffer wuerzen. Erst Salbeiblaettchen, dann Parmaschinken
    darauflegen und
    mit einem Zahnstocher befestigen.
    Butter erhitzen und die Schnitzelchen von beiden Seiten goldbraun
    braten. Marsalla dazugeben und bei geringer Hitze etwa 15 bis 20
    Minuten garen.
    Mit der Sauce zu gekochtem Reis und geduensteten Zucchini servieren.
    :Pro Person ca. : 641 kcal
    :Pro Person ca. : 2680 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen Saltimbocca

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.