Webkoch-Logo

Hähnchen-Rouladen mit Frischkäse

Hähnchen-Rouladen mit Frischkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch flach klopfen, so dass ganz gleichmaessige Schnitzel
    entstehen. Den Knoblauch pellen, durch die Presse druecken. Kraeuter
    waschen, trockenschuetteln und feinhacken. Haelfte Frischkaese mit
    Eigelb, Knoblauch, der Haelfte der Kraeuter, Pfeffer und Salz
    verruehren. Auf die Schnitzel streichen, aufrollen, mit je 1 Scheibe
    Bacon umwickeln, mit Holzstaebchen feststecken. In erhitztem Oel von
    allen Seiten gut anbraten. Mit Wein abloeschen, die Bruehe angiessen.
    Im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3)
    zugedeckt etwa 30 Min. schmoren lassen. Herausnehmen, warmstellen.
    Restlichen Frischkaese in den Sud ruehren, etwa 5 Min. koecheln
    lassen. Restliche Kraeuter zugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion: ca911 kcal / 3813 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen-Rouladen mit Frischkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.