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Hähnchen-Reis-Pfanne

Hähnchen-Reis-Pfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis in etwa 20 Minuten
    (siehe auch Packungsanleitung) darin bißfest garen. In ein Sieb gießen und
    gründlich abtropfen lassen.
    Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika halbieren, von Samen und
    Scheidewänden befreien, waschen und in Streifen schneiden. Tomate
    überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Brustfilets in mundgerechte
    Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen.
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Hähnchenstücke zugeben und 5
    Minuten anbraten. Knoblauch dazupressen und das Fleisch mit Salz, Pfeffer
    und Paprika würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Die Butter in der Pfanne schmelzen. Zwiebeln und Paprikastreifen zugeben und
    bei milder Hitze 5 Minuten anbraten. Den Reis und die Tomatenwürfel zufügen
    und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
    Die Brustfilets darauflegen, Deckel schließen und bei milder Hitze 10
    Minuten garen. Die Petersilie waschen, abzupfen, fein hacken und vor dem
    Servieren über das Gericht streuen.
    Vorbereitungszeit: 20 Minuten
    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Nährwerte pro Portion:
    450 kcal / 1880 kJ
    35 g Eiweiß
    49 g Fett
    65 g Kohlenhydrate
    Erfasst von [email protected] am 28.07.1999
    Stichworte: Geflügel, Huhn, Reis
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