Webkoch-Logo

Hähnchen-Ragout mit Zitronensauce

Hähnchen-Ragout mit Zitronensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Bruehe mit dem Lorbeer in einer
    Schuessel bei 600Watt 1Min. erhitzen. Fleisch in die Bruehe geben und bei
    600Watt 3Min. erhitzen.
    Fleisch herausnehmen, warm stellen. Bruehe mit Saucenbindemittel 1Min. bei
    600Watt erhitzen.
    Eigelb mit Zitronensaft verquirlen, in die Bruehe geben, nochmals bei
    600Watt 1-2Min. erhitzen, dabei einmal umruehren. Sauce mit Salz und Muskat
    wuerzen, ueber das Fleisch geben, nach Wunsch in Pasteten fuellen.
    :Pro Person ca. : 242 kcal
    :Pro Person ca. : 1013 kJoule
    :Eiweis : 32 Gramm
    :Fett : 10 Gramm
    :Kohlenhydrate : 6 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen-Ragout mit Zitronensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.