Hähnchen-Ragout mit Zitronensauce
Zutatenliste

250 g | Hähnchenbrustfilet |
175 ml | Hühnerbrühe |
1 | lorbeerblatt |
1 EL | helles Saucenbindemittel |
1 | Eigelb |
½ | Zitrone den Saft davon |
Salz | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Bruehe mit dem Lorbeer in einer
Schuessel bei 600Watt 1Min. erhitzen. Fleisch in die Bruehe geben und bei
600Watt 3Min. erhitzen.
Fleisch herausnehmen, warm stellen. Bruehe mit Saucenbindemittel 1Min. bei
600Watt erhitzen.
Eigelb mit Zitronensaft verquirlen, in die Bruehe geben, nochmals bei
600Watt 1-2Min. erhitzen, dabei einmal umruehren. Sauce mit Salz und Muskat
wuerzen, ueber das Fleisch geben, nach Wunsch in Pasteten fuellen.
:Pro Person ca. : 242 kcal
:Pro Person ca. : 1013 kJoule
:Eiweis : 32 Gramm
:Fett : 10 Gramm
:Kohlenhydrate : 6 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen-Ragout mit Zitronensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.