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Hähnchen-Pastete

Hähnchen-Pastete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hähnchenbrustfilet, den frischen Speck, das Truthahnfleisch, die
    Zwiebel 2 mal durch den Fleischwolf drehen. Mit dem Ei, Petersilie, Salz,
    Pfeffer, Pastetengewürz, etwas Salbei, Creme fraîche mischen. Putenleber
    würfeln und kurz braten. Mit Rotwein und Weinbrand ablöschen. Unter die
    Farce heben.
    1 gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Speck umwickeln. Eine Feuerfeste Form
    (ca. 20 cm länge) mit Frühstücksspeck auslegen. Farce einfüllen, in die
    Mitte die Hähnchenbrust legen. In der verschlossenen Form im Backofen
    (nicht vorgeheizt) bei 190 Grad 50 - 60 Minuten im Wasserbad garen.
    Das ganze Kalt mit Preiselbeeren und Brot servieren.
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