Webkoch-Logo

Hähnchen natur

Hähnchen natur
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen waschen, trockentupfen, mit Gewürzen einreiben.
    Römertopf wässern. In den Topf setzen. Deckel auflegen. Backofen auf
    160 Grad Umluft stellen. Römertopf in den noch kalten Ofen stellen.
    Eine Stunde lang garen lassen. Ggfs. zwischendurch die Flüssigkeit
    die beim Garen entsteht entfernen und Hähnchen wenden. Wenn das
    Hähnchen gar ist, duftet es.
    Damit die Haut krosser wird, während der letzten 15 Minuten ohne
    Deckel garen lassen.
    *
    Quelle: Meine Familie; mündl. Überliefert. Erfasst:
    Susanne Mönkemeier
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen natur

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.