Webkoch-Logo

Hähnchen nach Josephine

Hähnchen nach Josephine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen achteln, würzen, in Öl anbraten und das Fett zu 3/4 abgiessen.
    Röstgemüse sowie Pilze und Schinken in Würfel schneiden und mitbraten.
    Weinbrand zugeben. Zu 2/3 einkochen, Pilzsud und Brühe zugeben, nochmal
    einkochen. Mit Crème fraîche abziehen.
    4 Portionen = 2084 Kcal = 521 Kcal/P
    **
    From: rolf_fischer%[email protected]
    Date: Thu, 18 Feb 1993 19:54:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Quelle: SWF-Text
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen nach Josephine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.