Webkoch-Logo

Hähnchen nach Jägerart

Hähnchen nach Jägerart
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine Kasserolle
    mit dem Olivenöl ausfetten, die Zwiebeln darin anbräunen. Das rohe
    Hähnchen enthäuten, die Knochen entfernen und das Fleisch in die
    Kasserolle geben und mit den Pilzen zusammen anbräunen. Mit dem
    trockenen Weisswein übergiessen.
    Die Tomaten schälen, achteln, salzen und mit dem Pfeffer würzen. Die
    rohen Kartoffelschnitzel beigeben und bei schwacher Hitze schmoren
    lassen (ca. 30 Min.) Mit der gehackten Petersilie und
    Petersiliensträussen verzieren.
    **
    Erfasst und gepostet von Silvano Muth (2:247/112.63)
    vom 02.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen nach Jägerart

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.