Hähnchen nach Jägerart
Zutatenliste

1 | Hähnchen (z.B. von Wiesenhof) |
250 g | Zwiebeln |
Olivenöl | |
trockener italienischer Weißwein | |
200 g | frische Wald-Pilze (oder Saison-Pilze) |
3 | Fleischtomaten |
Meersalz | |
frischgemahlener, schwarzer Pfeffer | |
3 | Kartoffeln |
feingehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine Kasserolle
mit dem Olivenöl ausfetten, die Zwiebeln darin anbräunen. Das rohe
Hähnchen enthäuten, die Knochen entfernen und das Fleisch in die
Kasserolle geben und mit den Pilzen zusammen anbräunen. Mit dem
trockenen Weisswein übergiessen.
Die Tomaten schälen, achteln, salzen und mit dem Pfeffer würzen. Die
rohen Kartoffelschnitzel beigeben und bei schwacher Hitze schmoren
lassen (ca. 30 Min.) Mit der gehackten Petersilie und
Petersiliensträussen verzieren.
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Erfasst und gepostet von Silvano Muth (2:247/112.63)
vom 02.06.1994
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