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Hähnchen nach Florentiener Art

Hähnchen nach Florentiener Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer auf
    beiden Seiten wuerzen. In einer grossen Pfanne das Oel erhitzen. Die
    Haehnchenfilets hineingeben und darin 8-12 Minuten braten, dabei einmal
    wenden. Das Fleisch soll soll ganz durch und nicht mehr rosa sein. Die
    Pfanne beiseite stellen und das Fleisch zugedeckt warm halten.
    Den Knoblauch schaelen und fein hacken. Basilikum waschen,
    trockenschuetteln, die Blaetter von den Stengeln zupfen und in kleine
    Streifen schneiden.
    TK Spinat auftauen, frischen Spinat gruendlich waschen und tropfnass mit
    Knoblauch und Basilikum in einen grossen Topf geben. Zugedeckt bei
    mittlerer Hitze etwa 2 Minuten duensten, bis der Spinat zusammenfaellt.
    Dann ueberschuessiges Wasser abgiessen, den Spinat mit Pfeffer und Salz
    wuerzen und mit einer Gabel auflockern.
    Spinatgemuese auf einer Platte anrichten. Haehnchenbruestchen
    darauflegen, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren oder unter dem
    heissen Grill kurz gratinieren, servieren.
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