Hähnchen mit Zuckerschoten
Zutatenliste

500 g | Hähnchenbrustfilet |
60 g | Ingwer |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Öl |
1 | Chilischote |
5 EL | Sojasauce |
Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen | |
300 g | Zuckerschoten oder grüne |
Bohnen, vorgekocht | |
150 ml | Hühnerbrühe |
½ TL | Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch klein schnetzeln, Knoblauch & Ingwer schaelen (es geht auch
Ingwerpulver), fein hacken, mit dem Oel, dem kleingeschnittenen Chili (es
geht auch Sambal oelek), der Sojasauce und dem Pfeffer verruehren. Das
Fleisch darin wenden und 3-4 Stunden durchziehen lassen (bei mir muessen 5
Minuten reichen). Wok (oder Pfanne) erhitzen, Fleisch unter ruehren
anbratenlassen, Zuckerschoten und Bruehe (mit aufgeloester Speisestaerke)
dazu. Alles kurz ruehrbraten, gleich essen.
Das Fleisch lass ich mir beim Metzger schon schnetzeln, den Reis dazu hab
ich am Morgen schon in der Mikrowelle vorgeduenstet, der wird nur noch mit
etwas Olivenoel gewaermt.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Heidi Lunzer" <[email protected]> am
: : 08.02.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Zuckerschoten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.