Webkoch-Logo

Hähnchen mit Zuckerschoten

Hähnchen mit Zuckerschoten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch klein schnetzeln, Knoblauch & Ingwer schaelen (es geht auch
    Ingwerpulver), fein hacken, mit dem Oel, dem kleingeschnittenen Chili (es
    geht auch Sambal oelek), der Sojasauce und dem Pfeffer verruehren. Das
    Fleisch darin wenden und 3-4 Stunden durchziehen lassen (bei mir muessen 5
    Minuten reichen). Wok (oder Pfanne) erhitzen, Fleisch unter ruehren
    anbratenlassen, Zuckerschoten und Bruehe (mit aufgeloester Speisestaerke)
    dazu. Alles kurz ruehrbraten, gleich essen.
    Das Fleisch lass ich mir beim Metzger schon schnetzeln, den Reis dazu hab
    ich am Morgen schon in der Mikrowelle vorgeduenstet, der wird nur noch mit
    etwas Olivenoel gewaermt.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Heidi Lunzer" <[email protected]> am
    : : 08.02.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Zuckerschoten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.