Webkoch-Logo

Hähnchen mit Senfkruste

Hähnchen mit Senfkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer kleinen Schüssel saure Sahne und Senf verrühren. In einer
    zweiten Schüssel zerkrümeltes Maisbrot, Thymian und Gewürze vermischen.
    Die Hühnerteile mit der Senfpaste bestreichen und anschließend in der
    Brotmischung wenden. Die Stücke nebeneinander in eine große flache
    ofenfeste Form legen und mit der zerlassenen Butter beträufeln. Etwa eine
    Stunde bei 190 Grad im Backofen garen, bis das Geflügel goldbraun ist und
    klarer Saft austritt, wenn man mit einem Messer hineinsticht.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 12.01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Senfkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.