Hähnchen mit Senfkruste
Zutatenliste

120 ml | Saure Sahne |
4 EL | Kreolischer Senf |
175 g | Maisbrot zerkrümelt |
1,50 TL | Frischer Thymian oder |
½ TL | getrockneter Thymian |
1 TL | Salz |
¼ TL | Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. |
¼ TL | Cayennepfeffer |
2 | Hähnchen a 1,25 - 1,5 kg - in Portionsstücke - zerlegt |
4 EL | Butter zerlassene |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer kleinen Schüssel saure Sahne und Senf verrühren. In einer
zweiten Schüssel zerkrümeltes Maisbrot, Thymian und Gewürze vermischen.
Die Hühnerteile mit der Senfpaste bestreichen und anschließend in der
Brotmischung wenden. Die Stücke nebeneinander in eine große flache
ofenfeste Form legen und mit der zerlassenen Butter beträufeln. Etwa eine
Stunde bei 190 Grad im Backofen garen, bis das Geflügel goldbraun ist und
klarer Saft austritt, wenn man mit einem Messer hineinsticht.
*
Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 12.01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Senfkruste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.