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Hähnchen mit Pilzfüllung

Hähnchen mit Pilzfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch häuten, und ganz fein
    hacken, Speck fein würfeln. Champignons putzen, fein würfeln und mit
    etwas Zitronensaft mischen. Brot toasten und fein zerkrümeln. Speck
    in einer Pfanne auslassen. Champignons zugeben und kurz anbraten.
    Brotkrümel und eine Handvoll Petersilie untermischen. Mit Pfeffer,
    Cayennepfeffer und Salz kräftig abschmecken. Hähnchen waschen und mit
    Küchenkrepp trockentupfen. Innen und außen mit Pfeffer und Salz
    einreiben. Die Füllung in den Bauch geben und mit Küchengarn zunähen
    oder mit Zahnstochern zustecken. Hähnchen in einen Bräter legen. Im
    vorgeheizten Backofen bei 225°C 1 Stunde braten, dabei häufiger mit
    dem austretenden Fett und einer Mischung aus dem übrigen Zitronensaft
    und Bier bestreichen.
    Das Hähnchen schmeckt vorzüglich mit einem knackigen Salat und
    frischem Stangenweißbrot.
    *
    Quelle: rtv Nr.44 erfasst von T.Pfaffenbrot
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