Webkoch-Logo

Hähnchen mit Paprikaschoten und Peperoni

Hähnchen mit Paprikaschoten und Peperoni
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten mit
    kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Die Paprikaschoten
    und die Peperoni vierteln, vom Stielansatz und den Kernen befreien,
    waschen und in schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und
    durch die Presse drücken. Den Mais abtropfen lassen, dann mit den
    vorbereiteten Zutaten in einer ausreichend grossen, feuerfesten Form
    gründlich mischen.
    Das Hähnchen innen und aussen waschen, trockentupfen und mit Salz,
    Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Hähnchen mit der Brustseite nach
    unten auf das Gemüse legen und mit dem Öl beträufeln. Das
    Gemüse mit dem Tabasco würzen.
    Die From mit dem Rost in die untere Schiene des Gerätes geben, und
    das Hähnchen zugedeckt bei Mikrowellenleistung 360 Watt und Umluft
    200° C (Ober- u. Unterhitze 220° C) 35-38 Minuten garen, bis es schöne
    gebräunt ist.
    Das Hähnchen dabei nach etwa 15 Minuten in der Form drehen und wenden,
    dann offen fertig garen.
    Das Hähnchen vierteln und mit dem Gemüse servieren.
    Pro Person 1600 kJ/380 kcal
    Vorbereitungszeit
    45 Minuten
    *
    Source: Mikrowellen kombiniert
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 19 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Paprikaschoten und Peperoni

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.