Webkoch-Logo

Hähnchen mit Mandelfüllung

Hähnchen mit Mandelfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb unter die fluessige Butter schlagen, Petersilie fein hacken.
    Das eingeweichte Broetchen ausdruecken und zum Eischaum geben.
    Gemahlene Mandeln, Zitronat, Rosinen und Petersilie hinzufuegen, gut
    verruerhren.
    Masse in das gewaschene und trockengetupfte Haehnchen fuellen.
    Oeffnung zunaehen, im Backofen bei 200°C ca. 75 Min. braten, ab und
    zu mit Bratensaft begiessen.
    Fluessige saure Sahne und Mehl verquirlen, aufkochen lassen. Mit Wein
    abloeschen, suesse Sahne hinzufuegen. Mit Salz + Pfeffer abschmecken.
    Mandelblaettchen in Pfanne roesten, auf Sauce streuen, getrennt
    servieren.
    Dazu passen Moehren und Kroketten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Mandelfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.