Webkoch-Logo

Hähnchen mit Knobi

Hähnchen mit Knobi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Knoblauch wird klein geschnitten und mit einer gr. Priese Salz
    zerdrückt. Die Zwiebel kann man in Halbschalen schneiden. Die grössten
    Stücke benutzen wir um die Öffnung am Hinterteil abzuschliessen.
    Der Vogel wird von innen mit den 3 Gewürzen bestreut.
    Die kleinen Zwiebelstücke und die Champignons werden dann mit dem
    Knoblauch ins Hähnchen gefüllt.
    Jetzt schliessen wir das Hähnchen mit den grossen Zwiebelstücken.
    (Damit die Füllung drinne bleibt)
    1 3/4 Std. im Grill und Fertig ist der Schmauss.
    P.S.: Ich mache meist 2 Stück auf einem mal, eines mit - und ohne
    Knobi. Das ist eine willkommene Abwechslung.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 12 Feb 1994 17:23:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Knobi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.