Webkoch-Logo

Hähnchen mit grünem Curry und Basilikum (Gaeng Kiau Wan Gai)

Hähnchen mit grünem Curry und Basilikum (Gaeng Kiau Wan Gai)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Haehnchenbrustfleisch in mundgerechte Stuecke schneiden. Die
    Zitronenblaetter waschen, trockentupfen und zerkleinern. Die
    Basilikumzweige waschen, trockentupfen, die Blaetter abzupfen und
    zerkleinern. Peperoni waschen, Stielansatz entfernen, entkernen und in
    feine Ringe schneiden. Die Kokosmilch (1) mit dem Wasser verruehren,
    Kokosmilch (2) mit der Currypaste bei mittlerer Hitze in einem
    grossen Topf erhitzen. Das Haehnchenfleisch hineingeben und kurz
    erhitzen. Dann die restliche Kokosmilch unterruehren.
    Die Auberginen waschen, putzen und in kleine Wuerfel schneiden.
    Zusammen mit den Zitronenblaettern, der Fischsauce und dem Zucker zum
    Fleisch geben und kurz aufkochen lassen.
    Mit Basilikum und Peperoni abschmecken.
    Anmerkung: Statt der Auberginen kann man auch gut Bambussprossen
    verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen mit grünem Curry und Basilikum (Gaeng Kiau Wan Gai)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.