Webkoch-Logo

Hähnchen mit Granatäpfelkernefüllung (Joojeh anor)

Hähnchen mit Granatäpfelkernefüllung (Joojeh anor)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel in einer ofenfesten Pfanne heiss werden lassen, Haehnchen allseitig
    braun anbraten (ca. 5 Minuten). Haehnchen auf Seite tun. Im Oel, Zwiebel
    3 Minuten duensten, bis goldbraun. Zwiebel aus der Pfanne nehmen, mit den
    Granataepfelkernen, dem Reis, Salz und Pfeffer vermischen. Damit das
    Haehnchen fuellen.
    Haehnchen in die Pfanne zurueckgeben, Zitronensaft mit dem Wasser
    verduennen, ueber das Haehnchen giessen. Abgedeckt im auf 180 oC
    vorgewaermten Ofen fuer 45 Minuten schmoren lassen (hin und wieder mit dem
    Bratsaft begiessen).
    Aus:
    "Sephardic Cooking" by Copeland Mark -- 600 Recipes Created in Exotic
    Sephardic Kitchens from Morocco to India -- 1992 Published by Donald I.
    Fine, Inc., New York
    26.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Granatäpfelkernefüllung (Joojeh anor)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.