Webkoch-Logo

Hähnchen mit fruchtigem Salat

Hähnchen mit fruchtigem Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 25 Minuten
    Den Backofen auf 220 Grad Celsius oder den Elektrogrill vorheizen.
    Das Hähnchen in 8 Stücke teilen und diese in etwa 10 Minuten im
    Backofen oder Grill erhitzen.
    Die Melone halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit
    einem Teelöffel zu kleinen Ovalen ausstechen. Den Staudensellerie
    waschen, abtrocknen, grobe Fasern abziehen und die Stange in feine
    Scheibchen schneiden. Die geputzte Paprikaschote in 1 cm große
    Würfel schneiden. Die Feigen schälen und vierteln.
    Das Melonenfruchtfleisch mit den Selleriescheibchen, den Paprika-
    würfeln und dem Saft der Zitrone mischen.
    Die Sahne halbsteif schlagen, mit dem Salz und dem Ingwerpulver
    verrühren und unter den Salat heben. Den Rosmarinzweig abbrausen,
    trockentupfen, die Nadeln abzupfen, kleinschneiden und über den
    Salat streuen.
    Den Salat mit dem Hähnchenfleisch und den Feigen servieren.
    Dazu paßt Toast mit Butter
    *
    Quelle: das große GU Kochbuch köstlich wie noch nie
    **
    Gepostet von Harry Gödde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen mit fruchtigem Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.