Hähnchen mit Estragon vom Grill
Zutatenliste
1 | Brathähnchen |
2 | Estragon-Zweige, frische |
30 g | Butter |
30 g | Butterschmalz |
Estragonblätter | |
250 ml | süße Sahne |
150 ml | Cognac |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hähnchen innen und aussen mit Butter, Salz und Pfeffer einreiben
und die Estragonzweige dazu stecken.
Das Hähnchen auf den Spiess stecken und es ca. 40 bis 45 Minuten unter
mehrmaligem Einpinseln mit Butter grillen.
In der Grillschale Butter und Butterschmalz flüssig werden lassen und
die grobgehackten Estragonblätter hinzufügen.
Während des Grillens den Bratensatz mit etwas Wasser ablöschen und
einkochen lassen. Den Cognac und die Hälfte des Rahms unterrühren.
Vor dem Servieren den Rest der süssen Sahne unterrühren und über das
Hähnchen geben.
*
Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Estragon vom Grill
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.