Hähnchen mit Ananas und Maiskolben
Zutatenliste

2 | Hähnchen |
6 EL | Öl |
1 TL | Paprikapulver |
½ TL | Ingwer frisch gerieben Pfeffer |
4 | Scheibe frische Ananas |
4 TL | Johannisbeergelee |
4 | Maiskolben |
1 l | Wasser |
4 EL | Butter Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchen halbieren, in Brust, Flügel und Keule zerteilen. Öl mit
Paprikapulver, Ingwer und Pfeffer verrühren, die Hähnchenteile damit
während des Grillens bestreichen. Die Teile unter Wenden ca. 20.
Minuten grillen.
Ananasscheiben mit Öl bestreichen und von jeder Seite ca. 2 Minuten
grillen. Dazu können sie auch auf Alufolie gelegt werden.
Von den Maiskolben die grünen Blätter, Seitenfäden und Stiele
entfernen und waschen. In einen Topf legen und mit kochendem Wasser
übergiessen. Die Kolben im kochenden Wasser 10-15 Minuten garen.
Herausnehmen und abtrocknen.
Von allen Seiten ca. 10 Minuten hellbraun grillen. Währenddessen mit
Butter bestreichen. Danach mit Paprikapulver und Salz würzen.
*
Quelle: Suedwest-Text 3.07.94 Sommer-Grillparty
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Ananas und Maiskolben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.