Webkoch-Logo

Hähnchen mit Ananas und Maiskolben

Hähnchen mit Ananas und Maiskolben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen halbieren, in Brust, Flügel und Keule zerteilen. Öl mit
    Paprikapulver, Ingwer und Pfeffer verrühren, die Hähnchenteile damit
    während des Grillens bestreichen. Die Teile unter Wenden ca. 20.
    Minuten grillen.
    Ananasscheiben mit Öl bestreichen und von jeder Seite ca. 2 Minuten
    grillen. Dazu können sie auch auf Alufolie gelegt werden.
    Von den Maiskolben die grünen Blätter, Seitenfäden und Stiele
    entfernen und waschen. In einen Topf legen und mit kochendem Wasser
    übergiessen. Die Kolben im kochenden Wasser 10-15 Minuten garen.
    Herausnehmen und abtrocknen.
    Von allen Seiten ca. 10 Minuten hellbraun grillen. Währenddessen mit
    Butter bestreichen. Danach mit Paprikapulver und Salz würzen.
    *
    Quelle: Suedwest-Text 3.07.94 Sommer-Grillparty
    Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Ananas und Maiskolben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.