Webkoch-Logo

Hähnchen mit 40 Knoblauchzehen

Hähnchen mit 40 Knoblauchzehen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 190° vorheizen. Das Hähnchen gut waschen und mit Salz und Pfeffer
    würzen. 10 Knoblauchzehen in die Bauchhöhle geben. Das Hähnchen mit der
    Butter bestreichen und auf den Ofenrost legen. Ziebeln, Karotten und
    Sellerie halbieren und mit den restlichen Knoblauchzehen in eine Saftpfanne
    legen und die Hühnerbrühe darübergiessen. Den Rost mit dem Hähnchen
    daraufstellen und beides 1,5 bis 2 Stunden braten oder bis der austretende
    Saft klar läuft, dabei das Hähnchen gelegentlich mit der Brühe begiessen.
    Zum Servieren das Hähnchen mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Den
    weichgewordenen Knoblauch auf Toastvierteln verstreichen und zum Hähnchen
    servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Andi" <[email protected]> am
    : : 02.02.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen mit 40 Knoblauchzehen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.