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Hähnchen Marengo

Hähnchen Marengo
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Poularde in acht Teile zerlegen, salzen und in Mehl wenden. Das Fett in
    der Pfanne erhitzen, die Hähnchenteile von allen Seiten anbraten,
    herausnehmen und warmstellen. Die feingehackte Zwiebel im Fett andünsten,
    Tomatenmark zufügen.
    Zwiebeln mit dem Weißwein ablöschen, etwas reduzieren lassen, 1/8 l Waser
    dazugeben. Die Hähnchenteile zufügen und alles zugedeckt bei geringer Hitze
    ca. 45 Minuten köcheln lassen.
    Währenddessen die Pilze in feine Scheiben schneiden, in etwas Butter
    schwenken, etwas salzen und pfeffern. In den letzten 10 Minuten zur Poularde
    geben. (Die Soße evtl. mit etwas Speisestärke andicken).
    Beilage: Reis
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 07.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
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