Hähnchen Knusperle
Zutatenliste

4 | Hähnchenschnitzel |
2 | Eier |
3 EL | Mehl |
Salz | |
Öl | |
Pfeffer | |
Curry | |
Milch | |
Wasser | |
Rosmarin | |
Senf | |
Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hähnchenschnitzel in mundgerechte Würfel schneiden. Mit dem Öl
bestreichen, den Gewürzen bestreuen und in Senf wenden. Mit Mehl
bestäuben.
Aus Eiern, Mehl, Salz, Milch und Wasser einen Ausbackteig herstellen. Die
Hähnchenwürfel darin wenden und in heissem Fett schwimmend ausbacken
**
Gepostet von Jutta Wolf
Date: Mon, 08 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen Knusperle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.