Webkoch-Logo

Hähnchen Knusperle

Hähnchen Knusperle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenschnitzel in mundgerechte Würfel schneiden. Mit dem Öl
    bestreichen, den Gewürzen bestreuen und in Senf wenden. Mit Mehl
    bestäuben.
    Aus Eiern, Mehl, Salz, Milch und Wasser einen Ausbackteig herstellen. Die
    Hähnchenwürfel darin wenden und in heissem Fett schwimmend ausbacken
    **
    Gepostet von Jutta Wolf
    Date: Mon, 08 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen Knusperle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.