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Hähnchen indisch

Hähnchen indisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenkeulen enthäuten, mehrmals einstechen und rundherum mit Salz
    und Zitronensaft einreiben. 1 Stunde durchziehen lassen, mehrmals umdrehen.
    Knoblauch hacken, Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in Öl anbraten, bis die
    Zwiebelringe braun sind.
    Das Ganze aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben, Hitze
    reduzieren und im restlichen Öl die Mandelblättchen bräunen.
    Ingwer schälen, grob hacken und zusammen mit den Mandeln zur
    Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben. Garam Marsala, Kefir, Eigelb,
    kleingeschnittene Pfefferschote und 1/2 Tl Salz zu einer Marinade verrühren,
    die Hähnchenteile dazugeben und rundherum einreiben. Mindestens 4 Stunden,
    besser über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
    Backofen auf 200° vorheizen. Hähnchenkeulen in eine hitzefeste Schüssel
    legen und die Marinade darüber geben.
    20 Minuten backen, Keulen wenden, weitere 20 Minuten backen. Dabei mehrmals
    mit Marinade begießen.
    :Stichworte : Geflügelgericht, Hähnchenkeulen, Hauptgericht, P4
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