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Hähnchen in Weißwein

Hähnchen in Weißwein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebeln pellen. Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden. Die Poularde in
    mehrere Teile schneiden. Champignons putzen, waschen, eventuell halbieren.
    2. Öl in einem Schmortopf sehr heiß werden lassen. Den Speck darin
    anbraten, dann die Poulardenteile darin rundherum braun anbraten. Mit Salz
    und Pfeffer würzen.
    3. Zwiebeln, Champignons, Lorbeer und Zucker zugeben und glasig dünsten.
    4. Das Mehl darüberstreuen uns anschwitzen. Mit Wein auffüllen.
    5. Im geschlossenen Topf 45 Minuten garen. Dann noch einmal mit Salz und
    Pfeffer würzen und mit gezupfter Petersilie bestreuen.
    Dazu paßt Baguette oder Reis.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Orangensalat mit Haselnußsauce
    Hauptspeise: Hähnchen in Weißwein
    Dessert: Kaiserschmarren mit Vanillesauce
    Zubereitungszeit
    70 Minuten
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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