Webkoch-Logo

Hähnchen in Ton

Hähnchen in Ton
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter ins Hähnchen
    hineinstecken und den Sherry hinein träufeln.
    Schinkenspeck in Streifen schneiden und das Hähnchen damit bedecken und in
    Backtrennpapier einwickeln.
    Den Ton zu zwei Platten formen. Das Hähnchen auf die erste Platte legen,
    zweite darüber und fest einpacken .
    Ränder verstreichen.
    Backen bei 225° ca. 2,5h
    Hähnchen in der Tonhülle zusammen mit einem Hammer servieren.
    **
    Gepostet von Frank Schwager
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen in Ton

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.