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Hähnchen in Rotwein

Hähnchen in Rotwein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln. Beides im
    heißen Butterschmalz anbraten, mit Rotwein ablöschen und 5 Minuten
    durchkochen. Knoblauchzehe durchpressen und mit dem Lorbeerblatt in
    die Rotweinbrühe geben. Das Hähnchen in 6 - 8 Portionen teilen, in
    heißer Butter anbraten und etwas salzen. Die Keulen in die
    Rotweinbrühe geben und köcheln lassen. Nach 10 Minuten die
    restlichen Hähnchenteile dazugeben.
    Das Fleisch herausnehmen. Den Sud kräftig würzen und nach Belieben
    mit Saucenbinder binden.
    Beigaben: Stangenweißbrot, Champignons, Rotwein.
    :Stichworte : Geflügel, Hähnchen, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Kochzeit
    : : ca. 45 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 10 Minuten
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