Hähnchen Fernanda
Zutatenliste

1,50 kg | Hähnchenbrust und -schenkel |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
3 | Tomaten |
3 EL | Olivenöl |
1 | lorbeerblatt |
¼ l | Rotwein |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenteile salzen und pfeffern. Zwiebeln und Knoblauchzehen
wuerfeln. Tomaten ueberbruehen, abziehen und vierteln.
Oel in einem Braeter erhitzen, Haehnchenteile rundum anbraten,
herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten anduensten,
Lorbeerblatt und Haehnchenteile darauflegen. Wein dazugiessen und im
geschlossenen Topf ca. 45 Minuten garen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit geroestetem Weissbrot
servieren.
Pro Person 990 kcal, 62 g Fett.
TIP: Mit Gremolata vor dem Servieren bestreuen.
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