Webkoch-Logo

Hähnchen Diavolo

Hähnchen Diavolo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenschenkel waschen und trockentupfen. Mit Salz und Muskatnuss
    gruendlich
    einreiben. Zitronensaft und Oel verquirlen. Haehnchen damit
    betraeufeln. 4 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen.
    Braeter einfetten, Haehnchenschenkel hineinlegen und im vorgeheiten
    Backofen
    bei 180 Grad ca. 30 Minuten braten. Ab und zu mit Marinade
    bestreichen.
    Dazu passen Bratkartoffeln und frischer Salat.
    :Pro Person ca. : 295 kcal
    :Pro Person ca. : 1235 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen Diavolo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.