Hähnchen Diavolo
Zutatenliste

4 | Hähnchenschenkel |
Salz | |
2 EL | Muskatnuss gerieben |
1 | Zitrone den Saft davon |
4 EL | Olivenöl |
1 EL | Olivenöl für den Bräter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenschenkel waschen und trockentupfen. Mit Salz und Muskatnuss
gruendlich
einreiben. Zitronensaft und Oel verquirlen. Haehnchen damit
betraeufeln. 4 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen.
Braeter einfetten, Haehnchenschenkel hineinlegen und im vorgeheiten
Backofen
bei 180 Grad ca. 30 Minuten braten. Ab und zu mit Marinade
bestreichen.
Dazu passen Bratkartoffeln und frischer Salat.
:Pro Person ca. : 295 kcal
:Pro Person ca. : 1235 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen Diavolo
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.