Hähnchen-Brustfilet Americain
Zutatenliste

4 | Hähnchenbrustfilet, paniert! |
8 | Speckscheiben, durchwachsen |
12 | dicke Tomatenscheiben |
Brunnenkresse | |
1.000 g | Mais |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die 2 Hähnchenbrustfilets zubereiten und warmstellen. 4 Scheiben
durchwachsenen Speck und 6 dicke Scheiben Tomaten scharf anbraten und
auf den Hähnchenbrustfilets verteilen. Mit reichlich Brunnenkresse
garnieren. Als Beilage wird dann in Butter gedünsteter Mais serviert.
That tastes great!
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen-Brustfilet Americain
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.