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Hähnchen-Brokkoli-Pfanne

Hähnchen-Brokkoli-Pfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Hähnchenfleisch schnetzeln. Die Sojasauce mit dem Honig,
    Pfeffer und Kreuzkümmel verquirlen, den Knoblauch schälen und dazu
    pressen Das Fleisch darin wenden und zugedeckt im Kühlschrank
    marinieren.
    2. Inzwischen den Broccoli putzen und waschen, Stiele und Röschen
    trennen. Die Stiele abziehen und kleinschneiden, in ganz wenig
    Salzwasser 4 Minuten dünsten.
    3. Die Broccoliröschen zerteilen und zu den Stielen geben, noch etwa 4
    Minuten mitdünsten. In ein Sieb abgiessen. Die Tomaten waschen und
    achteln.
    4. Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, das Hähnchenfleisch darin
    unter Rühren etwa eine Minute anbraten, dann sofort wieder
    herausnehmen.
    5. Broccoli und die Tomaten einrühren. Die Brühe angiessen, das
    Hähnchenfleisch wieder dazugeben, alles kurz verrühren. Pikant
    abschmecken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und
    darüberstreuen.
    Anmerkungen:
    a.) Broccoli kann auch problemlos in der Mikrowelle zubereitet werden.
    Zuerst die Stiele mit 2-3 Esslöffeln Wasser zugedeckt bei 600 Watt 2
    Minuten garen, dann die Röschen zugeben, noch 3 Minuten garen.
    b.) Ich würde den Knoblauch nicht pressen, sondern kleinhacken.
    *
    Quelle: "Leicht und Lecker" Werbekarte
    gepostet von Jörg Weinkauf
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    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sun, 21 May 1995
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