Hähnchen auf Art des Hana-Gebietes
Zutatenliste

1 gr. | Hähnchen |
2 | Zwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
6 | Tomaten |
2 | Bratwürste (z.B. Thüringer Rostbraetel) |
250 g | frische Champignongs |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das gereinigte Haehnchen in 6 Portionen zerteilen, salzen, pfeffern und
im heissen Oel von allen Seiten braeunen.
Die geschnittenen Zwiebeln, den geriebenen Knoblauch und die in Scheiben
geschnittenen Champignons zufuegen, anschwitzen, mit Wasser aufgiessen
und duensten.
Wenn das Fleisch weich ist, die geviertelten Tomaten und die in Scheiben
geschnittenen Bratwuerste zufuegen.
Kurz im Ofen braten und mit Reis oder Bratkartoffeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen auf Art des Hana-Gebietes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.