Hacksteaks mit Schafskäse
Zutatenliste

2 | Brötchen |
1 | Zwiebel |
500 g | Beefsteakhack |
1 | Ei |
2 EL | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian | |
1 | Msp. Piment |
150 g | Schafskäse |
1 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinwürfeln, Beefsteakhack mit den
ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Ei, Sahne verkneten, mit Salz, Pfeffer,
Thymian, Piment abschmecken, Teig in 6 Portionen teilen, Hacksteaks formen.
Schaftskäse in die Klösse füllen, zusammendrücken, mit Öl bepinseln, im
Grill bei starker Hitze garen.
Pro Portion ca. 275 kcal/1150 kJ
**
From: [email protected]
Date: Tue, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hacksteaks mit Schafskäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.