Webkoch-Logo

Hacksteaks mit Schafskäse

Hacksteaks mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinwürfeln, Beefsteakhack mit den
    ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Ei, Sahne verkneten, mit Salz, Pfeffer,
    Thymian, Piment abschmecken, Teig in 6 Portionen teilen, Hacksteaks formen.
    Schaftskäse in die Klösse füllen, zusammendrücken, mit Öl bepinseln, im
    Grill bei starker Hitze garen.
    Pro Portion ca. 275 kcal/1150 kJ
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hacksteaks mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.