Webkoch-Logo

Hacksteaks mit Schafskäse

Hacksteaks mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das trockene Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken und
    mit dem ausgedrückten Brötchen und dem Ei unter das Hackfleisch
    kneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Thymian und Piment würzen.
    Die Masse in vier gleiche Portionen teilen, etwas flachdrücken und mit
    dem Schafkäse füllen, zu Kugeln schließen, leicht flachdrücken.
    Die Hacksteaks mit Öl bepinseln und bei starker Hitze im Grill von
    jeder Seite 4 Minuten oder in Backofen bis zu 20 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hacksteaks mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.