Hacksteaks mit Schafskäse
Zutatenliste

1 | Trockenes Brötchen |
1 | mittl. Zwiebel |
1 | Ei |
300 g | Rinderhackfleisch |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Thymian |
1 | Msp. Piment, gemahlen |
120 g | Schafkäse |
1 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das trockene Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken und
mit dem ausgedrückten Brötchen und dem Ei unter das Hackfleisch
kneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Thymian und Piment würzen.
Die Masse in vier gleiche Portionen teilen, etwas flachdrücken und mit
dem Schafkäse füllen, zu Kugeln schließen, leicht flachdrücken.
Die Hacksteaks mit Öl bepinseln und bei starker Hitze im Grill von
jeder Seite 4 Minuten oder in Backofen bis zu 20 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hacksteaks mit Schafskäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.